Arabesco Arabesco

Termos de uso e privacidade


POLITICA DE PRIVACIDADE:

Política de Privacidade

No Templo Sagrado, respeitamos a sua privacidade e agradecemos a sua confiança.

 

Nesta política de privacidade explicamos quem somos, qual a finalidade dos dados que recolhemos, como os tratamos, com quem partilhamos e durante quanto tempo os mantemos, assim como a forma de entrar em contacto connosco e exercer os seus direitos. Os seus dados serão tratados pelo Templo Sagrado.

Este portal é responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do regulamento geral sobre a Proteção de Dados.

 

Para questões relacionadas com o tratamento dos seus dados deve contactar o suporte online ou o email templosagrado.site@gmail.com

 

Qual a utilização dos seus DADOS?

 

GESTÃO DE CLIENTES

Nós necessitamos dos dados recolhidos para confirmar os seus pagamentos e podermos prestar o serviço que adjudica.

Os dados pessoais recolhidos são para podermos prestar o serviço de aconselhamento esotérico, e efetuar os seus pagamentos.

Os seus dados são mantidos até desativar a sua conta, pois enquanto a tiver, os dados serão necessários para o bom funcionamento da plataforma.

 

 

DEFINIÇÃO DE PERFIS

O Templo Sagrado, define perfis de Clientes, com base na sua informação pessoal e nas suas compras. Regista os valores pagos, data e a hora.

Esta informação serve para lhe apresentarmos serviços mais adequados ao seu perfil e para melhorar a oferta.

 

Quais são os meus DIREITOS?

A QUALQUER MOMENTO PODE SOLICTAR:

- O acesso à informação que temos sobre si;

- A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;

- Apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;

- Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.

 

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado para que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

DIREITO DE ACESSO

O titular dos dados pessoais tem o direito a obter do Templo Sagrado a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

Caso pretenda mais do que uma cópia dos seus dados pessoais em fase de tratamento, o serviço pode estar sujeito um pagamento de uma taxa pelos custos administrativos.

 

DIREITO DE RETIFICAÇÃO

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter do Templo Sagrado, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

 

DIREITO À LIMITAÇÃO DO TRATAMENTO

O titular dos dados tem o direito de obter do Templo Sagrado a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

a) Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita ao Templo Sagrado verificar a sua exatidão;

b) O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;

c) O Templo Sagrado já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;

d) Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

Arabesco Arabesco
Templo Sagrado - Todos os direitos reservados - Easy Web USA